Viele Gruppen gestalteten ein 1stündiges Tanzprogramm auf dem Jenaer Marktplatz. Viele Zuschauer kamen nach dem Programm auf uns zu und lobten das profesionelle Programm.

Die Steppkes gingen auf EuropareiseDie Formation KampfGeist begeisterte das Publikum

26. Mai -Pfingstfest in Lobeda-

Auf dem Sportplatz in der Alfred-Diener-Straße war wieder sehr viel los. Für Klein und Groß wurde etwas geboten. Das Show-Ballett zeigte bei herrlichem Wetter ein Tanzprogramm und die Tänzer schwitzten ganz schön.

Die Gruppe Harlekin mit ihrem Cheerleader Tanz

27. Mai -Jazz-und Modern Dance Turnier in Jena-

27 Mannschaften aus Thüringen, Sachsen und Sachsen-Anhalt waren in den Sporthallenkomplex Lobeda-West gekommen. Sie kämpften in der Kinderliga, Jugendliga, Verbandsliga und Oberliga um die begehrten Pokale. In der Kinderliga war das Show-Ballett durch die Racing Dancer vertreten. Sie kamen ins große Finale und erkämpften sich Platz 5. In der Jugendliga hielten die Galaxy Dancer überglücklich den Siegerpokal in den Händen. In der Verbandsliga errang unsere Formation Jenatürlich Platz 2. In der Oberliga startete KampfGeist für das Show-Ballett und belegte am Ende Rang 6.

Die Racing Dancer auf Platz 5 mit ihrem FußballtanzDie Galaxy Dancer erreichten mit Deine Welt Platz 1